加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 江南文苑  > 原创空间

爱-您体会到了吗?

时间:2012-12-10 15:27:29  来源:原创  作者:老鹰
爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪,多一个人帮你分担,你终于不再孤单了,至少有一个人想着你,恋着你,不论做什么事情,只要能一起,就是好的,但是慢慢的,随着彼此的认识愈深,你开始发现了对方的缺点,于是问题一个接着一个发生,你开始烦,累,甚至想要逃避,有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?

其实爱,恨往往只是在我们的一念之间!爱不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只是在于你心境的转变罢了!懂了吗?当有个人爱上你,而你也觉得他不错.那并不代表你会选择他.

  我们总说:"我要找一个自己很爱很爱的人,才会谈恋爱."但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道.

没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人.可是后来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真.假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的.或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过"在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?"

所以,还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽!

  当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好.

  所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己.

  如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,

  完全丧失了爱情的乐趣.

  所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分.

  那天朋友问我:"到底该怎么做才算是爱一个人呢?"

  我笑着跟他说:"其实每个人的爱情观都不一样,说对了叫开导,但就怕说错反倒变成误导.那就糟糕了!"

如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示:

  爱一个人,要了解,也要开解;

  要道歉,也要道谢;

  要认错,也要改错;

  要体贴,也要体谅;

  是接受,而不是忍受;

  是宽容,而不是纵容;

  是支持,而不是支配;

  是慰问,而不是质问;

  是倾诉,而不是控诉;

  是难忘,而不是遗忘;

  是彼此交流,而不是凡事交代;

  是为对方默默祈求,

  而不是向对方诸多要求;

  可以浪漫,但不要浪费;

  可以随时牵手,但不要随便分手




 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
请赐我一段逆流河,我还你一片艳阳天
请赐我一段逆流河,我
春天的声音
春天的声音
情约庐山
情约庐山
 情系江南
情系江南
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门