加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 江南文苑  > 原创空间

心莲

时间:2012-12-10 15:27:27  来源:网易  作者:未知
   人生如歌,每一拍都是优美的;人生如花,每一朵都是灿烂的。我的人生因为无你,却剪不断理愈乱……
  你是什么?你是我快乐日子里的一把吉他,尽情地弹奏着生活的愉悦;你是我忧伤日子里的一股春分,轻轻的拂去了心中的愁云;你是心里的一朵莲,为谁开花,为谁香……


1390195_175148436158_2.jpg




  自从我的生命中有了你,即使喝白开水也是甜滋滋的,无论何时何地,只要有你在,连空气都变成甜味了。幸福的河流洋溢在我身体的每一处,每个细胞中,仿佛你就是我生命中的主宰,你的一言一行牵动着我整个心,让我或喜或悲,傻傻的为你默默的祝福。我不知道有一天我突然真的见不到你,我会变成怎样?


  但是我知道,我的生命如果没有你,也许仿佛一切都死了,世界不见了,繁华也消失了,在心中的甜蜜与期盼更会随着夏日里的青波一去不复返。我不相信你是绝情的,因为你曾给我温暖,给我希望。


    人们说“天若有情天亦老”,其实如果苍天无情,那才是人间的悲哀呢。老算什么,只要有一颗不老的心,即使到了七八十岁也还是一个年轻的人。


  让我们共同创造一片天,为你,为我,为天,为地,即使生命中有再多的困难,都能携手共度。伦理世俗,流言谗语,那算什么?让所有的一切像烟云一样随风飘走,圆你,也圆我一个梦。
地震发生地点示意图。路透
工作人员在展示地震计数据。

新华网北京5月8日电 据国家地震台网测定,北京时间2008年5月8日0时45分,在日本本州东海岸近海(北纬36.1度,东经141.6度)发生7.1级地震,已致使5人受轻伤。

新华网东京5月8日电  据日本气象厅观测,日本本州以东海域当地时间8日凌晨1时45分(北京时间0时45分)发生里氏6.7级地震。这是不到1小时内同一海域发生的第二次里氏6级以上地震。

  气象厅说,地震震中位于茨城县以东海域,具体位置为北纬36.2度、东经141.7度,震源深度为40公里。地震震级为里氏6.7级,北海道太平洋沿岸和本州东部地区都有震感,其中栃木县震感最强,东京也有明显震感,晃动持续了近20秒。

  据日本媒体报道,目前尚无人员伤亡和或财产损失的消息,有关方面正在加紧进行受灾确认工作。气象厅说,此次地震造成海面潮位的一些变化,但不会造成海啸。

  当地时间8日凌晨1时02分(北京时间0时02分),同一海域发生里氏6.3级地震。

新华网东京5月8日电  据日本气象厅观测,日本本州东部海域当地时间8日凌晨1时02分(北京时间8日凌晨0时02分)发生里氏6.3级地震。

气象厅说,此次地震的震中位于茨城县以东海域,具体位置为北纬36.2度、东经142.1度,震源深度为20公里。地震震级为里氏6.3级,关东及东北南部太平洋沿岸地区震感较大,东京也有明显震感。

目前尚无关于人员伤亡和财产损失的报道。气象厅说,此次地震不会造成海啸。 (本文来源:新华网 作者:刘赞)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
请赐我一段逆流河,我还你一片艳阳天
请赐我一段逆流河,我
春天的声音
春天的声音
情约庐山
情约庐山
 情系江南
情系江南
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门