加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 江南文苑  > 原创空间

让世界充满爱

时间:2012-12-10 15:27:24  来源:原创  作者:老鹰

 "让世界充满爱"这是首歌;是种呼喊;也是种心声!可是这个"爱"字好说好写可不好理解!曾记得有人说过,爱是自私的,这话表面看有点道理,因为这适合情侣之间.而细细一想却毫无道理,如果一个人在世上只拥有单一的爱,那是何等的可悲!

  "爱"应该是博大的,兼容的,因为我们这些生存在这世界上的人类,之所以让这个世界变得这么精彩,就是因为我们时刻有爱相伴!如果哪个人有一刻失去爱,那他就失去了留在这世界上的意义.


其实我们每一个人,每时每刻都是在被爱包围着,我们有家的温暖;我们有亲人的牵挂;我们有朋友的思念;我们能感受到社会对我们的关怀......就我个人而言,我爱我家;我爱我的家人;我爱我的亲人;我爱我的朋友;还有曾经多灾多难,现正在走向辉煌的国家......

我的家族是个大家族,我的亲人很多,我每时每刻都没有放松对他们的关注!我希望我的家人个个健康,人人幸福!如果他们当中有谁遭遇到不幸和烦恼,我会和他们一样感到伤心和苦恼!那一刻我只有一个念头,如果能替换......

  我也有很多朋友,光我的手机里就200多个生活中的好朋友,他们给我的帮助和温暖太多太多!他们给我的短信有鼓励,有问候;也有调侃!总之不论我在哪,我都能感受到朋友们对我的关怀!

现在又有了我网上的好朋友!就更给我带来了许多爱,增添了无限的快乐!记得有人问过我:你有过网恋吗?我坦诚地对她说过:我有过!但我的网恋可能不是一般意义上的网恋.我恋网是恋网,爱我的朋友是爱我的朋友.我恋这个网络:是它让我认识了那么多天南地北的好朋友;是它让我学到了好多看似神奇的知识;还是它让我找回了儿时的梦想.......我爱不停闪动小头像后面的那些好友!是他们让我的生活变得如此充实!是他们给予的支持,激励我这匹懒马在我的牧场里纵横驰骋!是他们总是把我放在心上,一天不见,那QQ上的留言声就象动听的音乐,放个不停.我感谢他们!我也祝福他们!!我更爱他们!!!

"让世界充满爱"这是我的心声,我的爱也不孤单,我能感受得到来自各方面的爱!我为有这些爱而感动!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
请赐我一段逆流河,我还你一片艳阳天
请赐我一段逆流河,我
春天的声音
春天的声音
情约庐山
情约庐山
 情系江南
情系江南
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门