加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 江南文苑  > 原创空间

深情也会错吗?

时间:2012-12-10 15:27:23  来源:原创  作者:老鹰
 不知道深情应该怎么定义?只是觉得:那种想清楚了再开始的,热烈的,真诚的,永远的,无悔的那种感情,也许就叫做真情了吧!  

   动情往往在不知不觉间,就像是一颗种子,总是要等到发芽的时候,才会真切地意识到一些事的发生。当感觉她和异性的接触会让自己感觉很酸时,才感觉晚了,只有让自己深陷,再深陷……就算是满身的疲惫,满身的伤痕,也在所不惜……之所以这样,都是因为有爱,都是因为深情……  

   纠缠、反复、挣扎、倾覆……到最后,满身的疲惫,在夜深人静的时候,在点燃香烟回味的时候,不知道深情到底是不是一种错,也不知道如果这真是错的话,那么又到底是谁的错,是我?是你?还是她?只知道有一种痛可以永久,就叫做心痛……  

   没有爱,难道就没有痛?可是爱了,终究伤了,又如何告诉自己去放弃,是自私?还是深情。也许没有人会爱这个错,想起了一首歌是这么唱的“我们的故事爱就爱到值得,错也错的值得,爱到翻天覆地也会有结果,不等你说更美的承诺,我可以对自己承诺;我们的故事爱就爱到值得,错也错的值得,是执着是洒脱……”

   错错对对,对对错错,也许一切的一切只有自己才能够明了……只能对自己说,深情一定也是错。会一直错下去,执着的错下去吗……?  


新快报5月8日报道  美国民主党总统竞选人奥巴马和希拉里在6日举行的北卡罗来纳州和印第安纳州总统预选中平分秋色,各赢一场。

在北卡罗来纳州,伊利诺伊州参议员奥巴马以56%的得票率领先纽约州参议员希拉里14个百分点;在印第安纳州,希拉里则以51%的得票率险胜,而奥巴马仅以2个百分点落后。

北卡罗来纳州选举委员会官员说,此次民主党选民投票率达到50%,远超往届预选的15%至30%。印第安纳州官员也说,今年预选投票率创历史纪录。印第安纳州和北卡罗来纳州预选将产生187名在民主党全国代表大会上投票的代表,对于奥巴马和希拉里来说都十分关键。

目前,奥巴马和希拉里获得的民主党全国代表大会代表席位数分别为1768席和1622席。舆论普遍认为,两人在6月3日预选阶段结束前,都不太可能获得赢得提名所需的至少2024个代表支持。因此,在很大程度上,两人中谁是代表民主党的最佳人选,要由占全国代表大会代表总数20%的不经预选而自动当选的所谓“超级代表”决定。

新闻链接

希拉里支持率反超奥巴马

领先7个百分点,是3个月来首次

新快报讯 根据《今日美国》最新全国民调结果,民主党总统参选人希拉里的支持率领先对手奥巴马7个百分点,这是希拉里三个月来,首次在全国民调中恢复领先地位。

(本文来源:金羊网-新快报 )

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
请赐我一段逆流河,我还你一片艳阳天
请赐我一段逆流河,我
春天的声音
春天的声音
情约庐山
情约庐山
 情系江南
情系江南
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门