加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 江南文苑  > 原创空间

喝茶的联想

时间:2012-12-10 15:27:33  来源:原创  作者:老鹰

4fb1fd1044ef7b4e57c0d&000.jpg

整个夏日不见一丝凉风,裸露的小窝上空尘土飞扬,一个炎热的夏天让人总难免心生憾意,依然是熟悉的城市纵横的的街道, 拥挤陌生的人群里没有关于你的一切讯息。天依然树依旧,只是心不再似往昔,一份情一段缘被淹没在人群中无处可拾,须臾间被模糊的往事在每一个抬首与俯首间让人不忍卒读,被你串提的记忆被泪水浸润的太过于沉重,今非昔比,若爱被束之高阁,情又当归何处?  

  别说曾经沧海难为水,除却巫山不是云,在每一个路口,每一个拐角,都在无声的喻示一种不可预知的将来,前进与后退只是一个转身的距离,爱情从开始到结局也不过是一杯热茶从沸点到冰点的温度,其中沉淀的是那些不愿提及的往事, 我将为它狂饮而尽并将终身为它守口如瓶,  

  有谁见证过江湖互连网如此的火暴?谁能让一段纯美的恋情演绎为千古绝唱万人传颂。我相信星空的亘古不绝于大海的永恒,粱祝化碟不只是一种不朽的传说 。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
请赐我一段逆流河,我还你一片艳阳天
请赐我一段逆流河,我
春天的声音
春天的声音
情约庐山
情约庐山
 情系江南
情系江南
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门