加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 江南文苑  > 原创空间

真爱无声

时间:2012-12-10 15:27:31  来源:原创  作者:老鹰

那晚你问我:“我真爱上你了,我该怎么办”我沉默不语,我告诉你这不是真的,因为真爱无声,真爱是无言的,恰似一清幽的碧潭泉水,静默之中一切昭然;真爱是体会,是感觉,真爱是牵挂是思念,是丝毫讯息都令对方心起波澜;真爱是相伴相持互不离弃的相守;真爱是相挟,失落的时候有你分担孤独


   虽然我不是网上最好的人,但我却对你最好,还是让键盘敲击把真爱传递,让网络给我们虚拟的美丽,喜欢与你开着语音,但又不说一句话,听着你的呼吸感受着你的心跳与你打字聊天。真爱可以包容一切,完全一切,所有的语言都是多余的。


  真爱无声,无论你在何方真爱都与你同在真爱无声,无论你在何方真爱都与你同在真爱是分别后的深深眷恋,是远离天涯后的绵绵牵念,心有灵犀一点通,此时无声胜有声,真爱无声。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
请赐我一段逆流河,我还你一片艳阳天
请赐我一段逆流河,我
春天的声音
春天的声音
情约庐山
情约庐山
 情系江南
情系江南
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门